Тостер - это вещь!

Говорят, что завтрак по сравнению с обедом и ужином выглядит более весомо. Ведь если ссылаться на всякие премудрости, то обедом необходимо поделиться, а ужин вообще следует добровольно отдать врагу. А вот завтрак настоятельно рекомендуется съесть самому. Для тех, кто не приучен есть с утра, понять это трудно. Однако это нужно делать, чтобы получить заряд бодрости на весь рабочий день.

Вопрос в другом: «Чем именно нужно подкрепиться, чтобы не чувствовать себя голодным?» Чашечки ароматного кофе бывает маловато. Да и времени не хватает, чтобы что-то приготовить. Мы всегда спешим на работу. Коли так, то настоятельно рекомендуем вам купить тостер. Тосты — это вкусно! Из них можно сделать бутерброд или подать их к яичнице. И прочее, прочее…

Какой тостер более подходит вам? Решайте сами. Знайте только, что все они отличаются размерами и вместимостью. То есть одновременно можно приготовить два или четыре тоста. Естественно, при желании можно поджарить всего один или три кусочка хлеба. Наверное, все-таки лучше выбрать модель повместительней. Особенно, если вы, решая демографические программы, поставленные государством, отважились создать большую крепкую семью.

С тостером у вас всегда будет возможность угостить своего ребенка ломтиком вкусного поджаренного хлеба. И для этого вы можете купить тостер как с одним, так и с двумя отделениями. Модели, у которых одно отделение, обычно длинные. В них ломтики хлеба располагаются рядом. Там нет перегородок. Тостеры с двумя отделениями всеми признаны как компактные. И в них ломтики уже размещены параллельно друг другу и разделены перегородкой. Возможно, для вас важным является и то, каким тостер должен быть по форме. В таком случае помните, что подавляющее большинство тостеров, где сразу можно поджарить четыре кусочка хлеба, длинные. И в них обычно два отделения.

У каждого тостера обязательно должен быть термостат. Именно он обеспечивает оптимальный режим для поджаренных тостов. Поджаренных настолько, насколько вы хотите. То есть одному достаточно румянца на кусочке батона, а другому подавай такой тост, который от сухарика порой трудно отличить.

Как правило, у тостера шесть или семь позиций регулировки. Есть, правда, и такие тостеры, у которых термостаты рассчитаны и на 11 позиций. И с плавной регулировкой температуры тоже бывают.

Чтобы хлебушек не подгорел, вам необходимо следить за работой тостера. Как быть, если в это время вы хотите, например, почистить зубы? Такую проблему можно решить только одним способом. Существует так называемое электронное управление, которое фиксирует время обработки хлеба в зависимости от выбранной температуры.

Преимущество такого современного способа приготовления тостов очевидно. Он не только определяет время и степень обжарки каждого ломтика. Он также гарантирует автоматическое отключение. А при необходимости подаст звуковой сигнал и напомнит о себе тому, кто в туалете доводит до блеска свои зубы щеткой.

Назад